Свадебный бизнес с гей-уклоном

В странах, где легализованы гей браки, растёт спрос на услуги специализированных свадебных агентств, ориентированных на гомосексуальные пары.

Легализация браков между геями привела к выделению в западных странах нового экономического направления. Постоянно появляются всё новые свадебные агентства, специализирующиеся на организации и проведении свадеб среди гей пар.

Скептики были посрамлены: новый бизнес оказался в числе наиболее динамично развивающихся. И неудивительно: ведь немало людей заводит гей знакомства не только для разового секса, но и для длительных отношений. Создавая семью, многие геи хотят сделать церемонию заключения брака запоминающейся. И специализированные брачные агентства идут навстречу.

Свадебные агентства для геев имеют свою специфику. Во-первых, велик спрос на нестандартные свадебные наряды – например, свадебные платья для мужчин. Некоторые пары даже заказывают сразу два свадебных платья! Во-вторых, многие геи, готовясь к свадьбе, желают воспользоваться услугами свадебного визажиста, парикмахера. В-третьих, сотрудники агентства должны быть в курсе особенностей законодательства отдельных штатов США и других стран, чтобы знать, где можно провести церемонию бракосочетания гей пары. В-четвёртых, многие гей пары желают заключить брак в присутствии священника – поэтому у свадебного агентства должны быть связи со священнослужителями, которые готовы совершить подобный обряд.

Да много ещё чего входит в обязанности такого агентства: от заказа люкса для молодожёнов до юридической поддержки. И спрос на эти услуги постоянно растёт!

Тем кто хочет посмотреть как Черноволосая сучка с большой грудью жаждет огромного члена можно найти искомое на специальных сайтах.

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев