Путешествие по стране Гейландии

В городе N жила известная замужняя дама N-ская. Заскучала однажды дама, осмотрела свое окружение и поняла, что нет в нем изюминки! И стало даме интересно: что это за страна такая, Гейландия и что за жители диковинные в ней живут? Захотелось ей там побывать, да с жителями ее дружбу завести.
Но как? Поразмыслив, села она у камина в библиотеке, и начала в старых талмудах новые сведения искать. И оказалось, что еще в древнем Риме были мужчины, которые предпочитали мужчин. А в энциклопедии про животных написано, что каждый 12-ый пингвин – гей. Выходит, гомосексуализм – явление не новое и даже природой не запрещенное. Просто долгое время во всем мире о нем молчали. Ведь у нас, у людей, как – если не как мы, то против нас.
Познакомилась дама с жителем одним, Антуаном, ну, Антошей, проще говоря. Встретились они в кофейне поболтать. Вот как не посмотришь на него – не красив, но чертовски привлекателен! Все при нем: и осанка, и ухоженность, и манеры. И давно дама замечала, что как ни глянешь на жителя Гейландии, так залюбуешься. Причина такой чрезмерной ухоженности и нарциссизма еще с юности формируется. Чем лучше и опрятнее ты выглядишь, пока молод, тем больше шансов найти хорошего взрослого партнера. В целом же, чаще всего в мир однополой любви юношей приводят те, кто постарше.
— Почему вас геями зовут?
— Это от слова «gay», по-английски значит «веселый». В России парни сами стали так себя называть. Гомосексуал – слишком длинно.
Слово «homo» с латыни переводится как «сходство». То есть люди схожего пола становятся парой. Вопрос только, что это за пара?
Чаще всего, просто половые партнеры. Из этого «часто» есть те, кто примешивает к сексу деньги, и таких треть. Остальные «не чаще всего» хотят семью, дом, детей. Сложностей в этом плане множество! Дама задумалась: столько всего в мире повидала, Россию-матушку как облупленную знает, а вот чтоб в своем доме, с детьми, жила — поживала пара двух мужчин… Нет, такого она не встречала! Может где и есть, да только это, скорее всего, не дом, а бункер, чтоб от глупых людей обороняться. Жить-то они не дадут!
И родные такой союз вряд ли примут, и детишек на воспитание двум папам сразу не отдадут. Задумаешься о жизни Антошки в будущем, и слезы наворачиваются: там одно одиночество!
Вот и не удивительно, что по статистике почти половина геев не принимает собственную ориентацию. Люди борются сами с собой, ходят на приемы к психиатрам. А что же те? Да, наукой доказано, что с помощью Фрейдова психоанализа гомосексуализм возможно вылечить. Но такого случая со 100% исходом пока не зарегистрировано. И врачи предлагают два пути: либо лечимся, но исход не известен, либо учимся принимать себя такими, каковы есть. Большинство с первого быстро переходят ко второму. Себя то ломать больно!
А если все же просто вместе жить, то, как решить: кто деньги зарабатывает, а кто полы и посуду моет? Разделение мужских и женских ролей в однополой семье всегда происходит очень тяжело. Из-за этого многие пары быстро разбегаются.
Пока дама представляла Антуана в белом передничке и как он утром жарит оладьи …Жоре или Толику, собеседник ее завел разговор об местных увеселениях и пригласил N-скую на бал. Бал тот именовался «гей-пати». Она, безусловно, согласилась.
На том балу все показались даме чудными! Один Антохин знакомый был так одет и так себя вел, что было совсем не понятно – женщина он или мужчина. На глупый вопрос дамы: «Кем вы себя определяете – мужчиной или женщиной?», незнакомец ответил, что он – существо третьего пола. Но та манера говора, с которой он это произнес, заставила даму высказаться:
— Я бы назвала вас скорее бесполым…Уж больно вы сами с собой запутались!
Антуан ее одернул и повел знакомиться с другим его «бывшем». Этому мужлану скорее лес валить, чем к хрупкому телу юного паря прикасаться.
И стало даме страшно: как бедному Антошке тут себе пару найти? Где достойного кавалера ему сыскать из этой толпы «заплутавших умов»?
Но пара нашлась сама собой. Тот, на кого показал Антон с глубоким влюбленным вздохом, был высокий красивый брюнет, скромно сидящий в углу и смотревший на эту толпу с такой же печалью, с какой наблюдала ее дама. Это был самый обычный мужчина, классик, никак не выдающий в себе гея. Без промедления она пошла к брюнету и притащила его силой к Антохе. А затем оставила их наедине и отправилась с извозчиком домой. По дороге дама смотрела на сосредоточенные глаза извозчика в зеркале заднего вида и думала: «А вдруг он тоже…!» Извозчик заметил внимание к себе и послал даме воздушный поцелуй.
«Ох, нет, хватит! Я так всех мужчин подозревать начну! В Гейландии места женщинам нет. Мне пора ее покидать!», — подумала дама и покатила домой, глядя в окошко на голубой свет тускнеющий утром луны.

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев