ОСЕННИЙ СИНДРОМ

Кажется, осенью только ленивый не жалуется на плохое настроение, упадок сил и склонность выходить из себя по пустякам. Плохая новость: для этого действительно есть объек­тивные причины, но есть и хорошая новость: мы знаем, как все исправить.

СЛИШКОМ МАЛО СОЛНЦА. Световой день сокращается, погода становится все более пасмурной.

А без УФ-излучения замедляется секреция витамина D, который очень важен для хорошего настроения.

Что делать? Получайте витамин D с пищей — ешьте жирную рыбу, яйца, мясо, молочные продукты. И выходи­те на прогулку всей семьей, даже если погода дождливая.

15 минут на воздухе способны творить чудеса!

Современная квартире не обойдется без хорошей сантехники. Набор инсталляция и унитаз будет как нельзя кстати смотреться в хорошо продуманной дизайнерской квартире.

СЛИШКОМ МНОГО ЗАБОТ. Отпуск давно закончился, а до новогодних праздников еще далеко. Не зря ноябрь считается одним из самых депрессивных месяцев в году.

Что делать? Старайтесь не перегружать свое расписание и планируйте время на отдых точно так же, как вы пла­нируете рабочие встречи. Массаж раз в неделю, зарядка по утрам, время наедине с мужем -все это не менее важ­но, чем дела и заботы. И старайтесь не перегружать де­тей занятиями: у них обязательно должно быть время на то, чтобы поиграть или просто посидеть в одиночестве.

ЗНЕ ХВАТАЕТ ДВИЖЕНИЯ. Чем хуже погода, тем мень­ше нам хочется двигаться и тем больше — лежать под теплым пледом. Так мы попадаем в замкнутый круг: чем меньше движения, тем хуже настроение и меньше сил.

Что делать? Ищите те виды активности, которые до­ставляют вам удовольствие, — так выше шанс, что вы будете заниматься регулярно. Если идея отправиться в тренажерный зал не слишком вдохновляет, попробуйте всей семьей пойти на скалодром или в батутный центр.

ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ. Усталость, сложности со сном, повышенная тревожность и неважное настро­ение могут быть результатом недостатка витаминов.

Что делать? Даже если все, чего вам хочется в холодный осенний день, — это какао и пирожные, старайтесь дер­жать себя в руках. В меню взрослых и детей обязательно должны быть сезонные овощи и фрукты, кисломолочные продукты, нежирное мясо, рыба и злаки.

 

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев