http://kupi-insta.com/facebook-laiki

НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ

В чем разница между плазмолифтингом и PRP-терапией, объясняет специалист.

ЧТО ТАКОЕ ПЛАЗМОЛИФТИНГ?

«Плазмолифтинг» (Plasmolifting) — запатенто­ванное российскими вра­чами название пробирки с антикоагулянтом (гепа­рин натрия) — такие обычно используют в диагности­ческих лабораториях для анализов крови. По ана­логии с «ксероксом», сло­во «плазмолифтинг» часто применяют ко всем про­цедурам, где задействова­на плазма.

Современный маркетинг применяет различные способы продвижения. Накрутка лайков — http://kupi-insta.com/facebook-laiki является одним из таких средств.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ PRP-ТЕРАПИЯ ОТ IUIA3M0- ЛИФТИНГА?

Пробирки «Плазмолифтинг» содер­жат гепарин, который полностью блокирует спо­собность тромбоцитов к агрегации и выделению факторов роста. В про­бирках RegenLab гепарина нет, и выделение факто­ров роста тромбоцитами после инъекции — гаранти­ровано. А именно факторы роста отвечают за омоло­жение лица на клеточном уровне.

ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ?

Пробирки RegenLab апирогенные. В них полностью отсут­ствуют не только живые бактерии, но и остатки их оболочек. А вот если ис­пользовать несертифици- рованные аналоги, то риск осложнений после проце­дуры высок! При стерили­зации бактерии погибают, но остатки их клеточной стенки есть в дешевых пробирках «для анализов». Попадая в организм, эти бактериальные «обломки» могут вызвать инфекцион­но-токсические реакции.

В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?

В отличие от аналогов, PRP-терапия — сертифи­цированная Минздравом РФ процедура. У компании RegenLab есть регистра­ционное удостоверение Минздрава на изделия ме­дицинского назначения для проведения процедур, безопасность и эффек­тивность пробирок под­тверждена клиническими испытаниями.

 

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев