Звезда английского футбола сделал фото-сессию для гей-журнала

Мэтт ДжарвисМэтт Джарвис – игрок английского футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» – появился на обложке Attitude, популярного в гей-кругах журнала, в знак протеста существующей гомофобии по отношению к футболистам-геям. Принимая во внимание, что премьер-министр Великобритании, и та же пуританская англиканская церковь сменили свои взгляды на менее консервативные, не пристало и футболистам-геям скрывать свои сексуальные предпочтения. И в качестве призыва к сексуальной толерантности футболист сделал фото-сессию для гей-журнала.

Надо сказать, что Мэтт Джарвис не первый, кто решился на подобный шаг. Ранее в защиту би знакомств на страницах этого журнала выступили англичанин Дэвид Бэкхем и швед Фредрик Юнгберг. Примечательно, что Мэтт Джарвис и Дэвид Бэкхем состоят в гетеросексуальном браке и не относятся к гей-меньшинствам. Однако это нисколько не помешало им выразить свою гражданскую позицию. В частности, Мэтт Джарвис считает, что если футболисты не будут скрывать своей сексуальной ориентации, то это позволит им сконцентрироваться на игре, что только будет на руку клубам.

Кампания в защиту гомосексуализма не прибегает к популяризации гей знакомства, а лишь только привлекает внимание к проблеме сексуальных меньшинств, которая существует в обществе.

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев