10 миллионов с бывшего любовника

Иные гей знакомства могут обойтись недёшево! Шериф Пол Бабеу из Аризоны уже поплатился своей репутацией, а теперь может расплатиться и миллионами. Симпатичный парнишка из Мексики по имени Хосе Ороско оказался чересчур ушлым: сначала он шантажировал шерифа, а теперь выставил ему иск на десять миллионов долларов.

Кто кого шантажировал в этой паре – дело вообще-то тёмное. Хосе утверждает, что это шериф-республиканец обещал вышвырнуть его из страны как нелегала, если он проболтается об их сексуальных отношениях. Со своей стороны, Пол Бабеу считает себя жертвой шантажа и гнусного аутинга, которые устроил ему нахальный любовник.

Пол Барбеу тщательно скрывал свою гомосексуальность, поскольку трудился в аризонском штабе Митта Ромни – кандидата в президенты США, республиканца с откровенно гомофобными взглядами. Сам Пол Барбеу также демонстрировал республиканское мировоззрение, баллотировался в конгресс Аризоны и по вполне понятным причинам не торопился с каминг-аутом.

Видимо, Хосе Ороско, учтя все эти моменты, сделал шерифу предложение финансового характера, угрожая аутингом. Шериф пригрозил отправить Хосе на историческую родину. Хосе любовные отношения предал, как говорится, гласности. Шерифа выперли из штаба Ромни. В конгресс консервативной Аризоны шерифа тоже, понятно, теперь никто не пустит.

А в довершение истории Хосе Ороско окончательно припечатал Бабеу иском на десять миллионов, поскольку его, мол, нахождение в Штатах по туристической визе является легальным. И угрожать ему шериф не имел права.

Мораль сей басни такова: или не скрывай свою ориентацию, или думай, с кем ложишься спать.
.

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев