Приёмная комиссия

Отпуск, как всегда, закончился слишком быстро. И снова пришлось выходить на работу. От моей работы фитнес-инструктора можно получать много удовольствия. Но обидно одно — ко мне ходят одни девушки на фитнес, и постоянно клеятся! Друзья мне завидуют, а мне как-то без разницы. Летом работы не так уж много, и я решил пойти в свое учебное заведение и поработать ради прикола в приемной комиссии. Работа, скажу вам, не больно интересная — скучно! Но зато ты уже сам смотришь, кто тут будет учится.

В один из дней — раздался телефонный звонок, я по привычке взял телефонную трубку и представился — приятный голос молодого парня спросил — можно ли ещё сдать документы, я объяснил ему, что сегодня последний день сдачи документов. Он сказал — что сейчас их и принесет.

Действительно, через час в приемную комиссии вошел парень лет 20, было видно, что он занимается тяжелой атлетикой либо бодибилдингом. Парень оказался красавцем! Но не шибко умным. В Аттестате у него красовались тройки и четверки. Я спросил его, где он пропадал три года после окончания школы? Оказалось, его просто отчислили за непосещаемость из другого учебного заведения.

— Зачем нам такой? — подумал я.

И тут я обратил внимание, что у него на мизинце имеется кольцо! Я сразу увидел цель, — надо взять этого парнишку.

— Молодой человек, вы хотите учится у нас?

— Да!

— У нас вы получите среднее-профессиональное образование, — объяснил ему я.

Он внимательно слушал, и кивал головой:

— Я согласен.

— А вы сможете сдать экзамены?

— Не уверен!

Я сказал, что я могу ему помочь сдать эти экзамены, специально для него я постараюсь пометить билеты.

Парень оказался смышленым, и спросил:

— Сколько я вам должен буду за это?

— Боже мой, какие деньги? Просто секс — улётный секс!

Он согласился!

Так как в комиссии к тому времени никого уже не было, и я оставался закрывать кабинет, то проблемы с помещением не было. Закрыв дверь на замок, я подошел к милому Сергею, и провел рукой по его крепкой груди. Моя рука залезла под его футболку и начала ласкать его соски. Я стянул с него футболку и нежно стал целовать его крепкую грудь. Ему это очень понравилось. Его ширинка начала выпирать все сильнее.

Я стал расстегивать его джинсы, стянул трусы и увидел прекрасного красавца, размером где-то 24 см. «Повезло»- подумал я. Я начал ласкать этого красавца, я заглатывал его прекрасные яйца, ласкал языком уздечку и мясистую головку. Сергей начал стонать.

Благо в комиссии имеется несколько сдвинутых столов, на которые я и попросил его лечь. На столах мы разместились в 69 позу и начали ласкать друг друга. Сергей делал это умело, и я понял, что этого парня надо обязательно брать учится к нам, чтобы мне было нескучно.

Я взял инициативу в свои руки. Я достал презерватив, из сумки смазку (какой я предусмотрительный). Смазав свое очко, и надев на Сергея презерватив, я стал аккуратно садится на него. Поначалу было больновато. В меня ещё не входила такая торба. Но ничего, мы справились. Я начал двигаться на огромном члене молодого парня. Через пять минут Сергей стал стонать. Он протянул свою руку, взял мой член и начал его дрочить. Это было как в сказке. Через минут 15 Сергей сказал, что уже готов кончить.

Я слез с него, и взял его член в рот. Я начал сосать красавца и почувствовал как теплая сперма наполняет мой рот.

Это был здоровский секс.

На следующее утро, мне было как-то стыдно перед абитуриентами, которые заполняли заявление о приеме, на столе, на котором вчера происходил совсем необычный прием документов.

Прошло время. Зачисление. Вывешивая списки зачисленных, я увидел Сегрея. Он подошел к спискам, нашел свою фамилию и улыбнулся. Зайдя в приемную комиссии он передал мне конверт!

Все коллеги — сразу стали думать, что я взял деньги! Нет, в конверте оказалась открытка, в который было написано его подчерком:

«Спасибо. Надеюсь ты поможешь мне ещё и тут учится! А я сделаю наш досуг интересным. Сергей!»

Оставить комментарий

Поиск анкет
Я
ищу
от до
Эротический ТОП геев